Rafano

Ho disotterrato la radice del rafano, due anni fa avevo interrato dei piccoli pezzetti ora sono diventate delle belle radicone. Le pulisco per bene poi vengono grattugiate per fare la salsina per bolliti ecc.

CIMG6566

Autore: Rosita

sono una appassionata di creazioni rustiche a basso costo fatte con materiale di recupero

4 pensieri riguardo “Rafano”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: