Rafano

Questa pianta selvatica da bambina la vedevo nei prati e lungo le rive dei fossi ma non la conoscevo al livello alimentare. La sua radice frullata con aceto bianco la salsina si usa per i bolliti.

Autore: Rosita

sono una appassionata di creazioni rustiche a basso costo fatte con materiale di recupero

1 commento su “Rafano”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.